KONTINENT GmbH

Bezeichnung:    Urmalz (Münchner Malz)

Product: Munich malt

Наименование: мюнхенский солод

 

Herstellung:      Gerstenmalz, dunkel gedarrt

Production:  barley malt, dark, dried

Производство:   ячменный солод, темный, сушеный

 

Standartspezifikation:

Standard specification:

Стандартная спецификация:

 

Extrakt, TrS / Extract, dry matter /

Экстракт,  СВ

      > 80

     %

Wassergehalt  / Moisture /

Содержание воды

     < 5

     %

Wuerzefarbe / Colour of wort /

Цвет сусла

     17 - 25

    EBC - Einheiten

Verzuckerungszeit / Saccharification /

Время осахаривания

     10 - 30

     min

EiweiBgehalt, TrS / Total protein, dry matter /

Содержание белка, СВ

    11,0 – 12,5

     %

Loeslicher Stickstoff, TrS / Soluble nitrogen, dry matter /

Растворенный азот, СВ

    680 - 800

    Mg / 100g

EiweiBloesungsgrad (Kolbachzahl) / Kolbach index /

Степень растворимости белка (число Кольбаха)

     39,0 – 44,0

      %

pH – Wert / pH of wort /

Значение pH

     5,70 – 5,90

 

Viskositaet / Viscosity /

Вязкость

      1,45 – 1,60

    mPas

Friabilimeter Mürbigkeit / Friability mealiness /

Рыхлость по фриабилиметру

        > 80

      %

Friabilimeter Ganzglasigkeit / Friability fully vitreous grains /

Стекловидность по фриабилиметру

        < 2,5

      %

 

 

Anwendung:    Herstellung dunkler Biersorten

Application:  production of dark beer

Применение:    производство темных сортов пива

 

Lieferung:  25 kg Papiersack mit Inlay

Shipping: 25 kg paper bag with insert

Поставка:  бумажный мешок 25 кг с вкладышем

Количество:
Купить в один клик
Добавить в корзину